經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024臺中鹿茸節親子嘉年華 闔家樂翻天

小朋友闖關活動照,照片提供 / 彩澄創意整合行銷有限公司
小朋友闖關活動照,照片提供 / 彩澄創意整合行銷有限公司

本文共460字

經濟日報 黃英傑

由農業部輔導的有限責任中華民國鹿產品運銷合作社,於4/13(六) 在豐原區公所前廣場舉辦,陽光普照的好天氣,一早家長們便帶著準備放電的孩子們到現場闖關,展現活力。現場除了由合作社帶來各式鹿茸產品供民眾品嚐,也邀約了其它優良國產畜牧產業,一同共襄盛舉,將台灣好品質分享給大家。

由鹿產品合作社的鹿茸小學堂揭開活動序幕,希望向下紮根讓更多小朋友及年輕家長了解,為何鹿茸可以從千古帝王將相的最愛流傳到現在親民日常的養生。現場除了提供可試吃品嚐的攤位活動,還有最喜愛的親子闖關活動,包括鹿隊長彩繪活動、鹿茸知識通、立瓶闖關、套圈圈遊戲等。小朋友們玩得不亦樂乎,也吸引了阿公阿嬤、爸爸媽媽一同下場挑戰,現場充滿歡樂的笑聲。

親子闖關團體合照,照片提供 / 彩澄創意整合行銷有限公司
親子闖關團體合照,照片提供 / 彩澄創意整合行銷有限公司

國產鹿茸採收季已經開始,歡迎對國產新鮮現採鹿茸有興趣的朋友,可以到鄰近環境符合衛生條件的鹿場,眼見為憑挑選優質國產鹿茸。也可以透過有限責任中華民國鹿產品運銷合作社官方網站,購買顛覆傳統印象各款口感好、CP值高的鹿茸加工產品。

最後提醒大家,購買鹿茸千萬不要到風景區或醫院,購買來路不明的鹿茸,才能吃得安心又養生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
台灣五金工業聯展在台中 十月不可錯過的展會盛事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!