經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

家登 押價內外15%

本文共332字

經濟日報 記者高瑜君整理

台積電法說會在即,概念股紛紛提前發動,半導體設備指標股家登(3680)昨(11)日上漲4.32%或19.5元,收上470.5元,收復短期均線。

家登先進製程晶圓傳送盒FOUP(Diffuser)已經正式跨過大客戶認證,並自今年第1季開始出貨,預估新訂單市占率將大幅超越競爭對手,預估今年整體FOUP出貨量接近倍數成長。家登營運具備三大亮點:第一,先進光罩載具仍受惠於EUV製程演進、規格升級、開案量增加;第二,晶圓載具市占率大幅提升;第三,跨入航太精密加工市場。

家登相關權證
家登相關權證

看好家登後市的投資人,可買進價內外15%以內、距離到期日120天以上的權證,參與這波行情。(群益金鼎證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0513 權傾多空
下一篇
大立光、玉晶光 四檔靚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!