經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英業達 挑逾60天

本文共326字

經濟日報 記者崔馨方整理

英業達(2356)今年每股純益(EPS)法人估2.7元,年增6%、2025年EPS年增約24%至3.4元,給予「增加持股」評等,目標價62元。

英業達維持2024年筆電出貨量年增低個位數展望,但美系客戶於4月會計年度結束前的3月啟動拉貨,因此第1季筆電出貨量由先前預估的高個位數衰退上修至持平。

英業達相關權證
英業達相關權證

伺服器方面,法人預期,英業達今年AI伺服器出貨以H系列及B100 為主,並主要用於訓練;H20則受到美國禁令影響,預期要等到今年第2季底才能出貨給陸系客戶。

看好英業達後市股價表現的投資人,可挑選價內外20%以內、剩餘天數60天以上的權證參與行情。(凱基證券提供)  

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0513 權傾多空
下一篇
大立光、玉晶光 四檔靚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!