經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信義房屋推插畫家獨家設計龍年小物限量送

信義房屋龍年春節小物請來林廉恩、郭公館工作室、Aboo Yang等三大人氣插畫家設計,1月20日起各分店開放民眾免費索取,數量有限送完為止。(圖:信義房屋提供)
信義房屋龍年春節小物請來林廉恩、郭公館工作室、Aboo Yang等三大人氣插畫家設計,1月20日起各分店開放民眾免費索取,數量有限送完為止。(圖:信義房屋提供)

本文共808字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

農曆年將至,各式春節小物紛紛出籠,繼去年首次請來國際插畫家林廉恩、鄧家瑛設計量身打造品牌紅包袋,吸睛、童趣的設計廣獲好評;今年再度攜手林廉恩,再加上郭公館工作室、Aboo Yang等三大人氣插畫家,以龍為主題,推出獨家設計款春節小物,共3款紅包袋、2款小春聯。

信義房屋自推出特色紅包袋以來,因設計獨具巧思吸引不少粉絲,推出後經常供不應求;為滿足民眾需求,龍年款春節小物於1月20日起可至各分店索取,限量發送,送完為止。

林廉恩繼去年為信義房屋打造可愛的福兔系列,今年再玩諧音哏,為信義房屋設計橫式紅包袋,畫面以龍拿放大鏡看吉字,以諧音巧妙呈現龍「探吉」,也就是「賺錢」的祝福意涵。

除林廉恩外,信義房屋今年也請來入選台灣文博會百大插畫師、作品曾獲美國3x3當代插畫獎優選的插畫家Aboo Yang,不同於一般龍年物品選用東方式的龍,Aboo Yang別出心裁為信義房屋繪製可愛的Q版暴龍歡欣鼓舞的紅包袋,祝福財運「暴」發「龍」年大吉;另外Aboo Yang也以設計同樣以龍為諧音的小春聯,以人物高舉象徵福氣的星星,祝福龍年福星高照,幸福滿滿。

第三位合作知名插畫家,則為創作超過10年以上,用創新幽默可愛的畫風、首創多種風格重新詮釋春聯與紅包袋等春節相關商品,風靡網路的郭公館工作室,以可愛版的信義人員張開雙臂歡迎為主要元素,表達紅包裡面有錢讓人開心,同時也呈現祝福喜事臨門,旺財好運到、發財富貴的意思,設計「錢錢龍遞家」紅包袋、「福氣龍遞家」春聯,同樣以俏皮的諧音祝福大家有滿滿的錢與福氣留在家中。

信義房屋此次推出多達五款獨家設計春節小物,自1月20日起可至各分店免費索取,數量有限、贈完為止。除此之外,信義房屋推出春節線上小遊戲「信福龍龍來」開運刮刮樂,即日起至2月29日止,參與就有機會將立即抽iPad 、Apple Watch 雙大獎,活動網址:https://link.localbond.tw/lfB0h3

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
北市蛋黃區舊鐵路宿舍建旅館、住宅 信義房屋房仲揭優勢
下一篇
竹科價格考量 信義房屋:購屋族不再喜新厭舊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!