經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

住宅百分百完銷!信義「嘉學.」 盛大開工

信義企業集團旗下信義開發全新力作「嘉學.」,於3月21日舉行盛大開工動土典禮,信義企業集團創辦人周俊吉(左六)帶領團隊舉行相關儀式。(圖:信義房屋提供)
信義企業集團旗下信義開發全新力作「嘉學.」,於3月21日舉行盛大開工動土典禮,信義企業集團創辦人周俊吉(左六)帶領團隊舉行相關儀式。(圖:信義房屋提供)

本文共1079字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

信義企業集團旗下信義開發全新力作「嘉學.」,於3月21日舉行盛大開工動土典禮,自去年 2023 年 928 檔期開案至今,短短不到半年時間住宅百分百完銷,再創銷售佳績,品牌形象與產品優勢深獲客戶青睞,「嘉學.」具有萬坪校園首排景觀,加上副都心優越的未來遠景及信義人文品牌底蘊,吸引自營商、科技業菁英、北市首購及換屋族群購買,樹立極佳口碑。

信義企業集團創辦人周俊吉致詞表示,信義嘉學開始銷售後,很短的時間內住宅百分百完銷,很感謝客戶對信義品牌的信任與設計理念的認同,這是信義邁向共融預建築的第一個項目,共融預建築對客戶來說有對環境友善與對社會共融的重要意義,消費者可買到低碳、智慧的建築,「嘉學.」已獲得鑽石級綠建築證書,並有多項低碳綠建築證書申請中。

周俊吉進一步表示,「千金買屋、萬金買鄰,但是在預售案中,如何買到有好鄰居的好房子?」在十年前信義開發以及信義置業,在上海、無錫、板橋已交屋2000多戶的房屋,以長期社區營造二十年的經驗,讓住戶從陌生人變成好朋友鄰居,營造社區的融洽,提升生活品質。

信義企業集團旗下的信義開發貫徹品牌理念,秉持「以人為本」的企業精神,以「從心出發」的建築初心,打造一座後疫情時代涵養心靈的療癒系建築。信義開發的選地哲學首重景觀,「嘉學.」位於新莊副都心核心地段,面校園首排遠眺千坪濕地公園,縱享萬坪景觀首排豪景,擁景觀棟距的優勢。

除此之外,信義開發對於產品規劃更顯用心,「嘉學.」延攬大師級人文建築團隊聯手擘劃新建築經典,並預計取得鑽石級綠建築、鑽石級低碳建築、黃金級智慧建築三大標章,是區域內少見的鑽石級綠建築規格打造與全球 ESG 潮流接軌的永續建築典範,坪數規劃28、35、43 坪,2-3房產品。

已購住戶代表詹小姐表示,自己也住新莊,過去跟信義房屋買房互動的過程中,就對信義的貼心服務與品牌精神很有好感,這次會購買信義嘉學的案子,可說是自己的「圓夢」計畫,她看好信義品牌的用心、基地的絕佳位置、對於綠建築的用心,購買房屋讓三代同堂一起居住,過程中也看到信義對建案的講究與用心,讓她很放心。

「嘉學.」象徵信義開發2030年願景目標「透過共融預建築成為產業ESG標竿」的起點。「共融」是回應信義企業集團創立40年來的企業倫理初心,兼顧客戶、員工、股東、社會、環境、供應商等六大關係人的合宜共生關係,「預」則表示預先、預備、預防的概念,預先準備面對未來環境的變遷,信義開發延請業界優良營造廠攜手構建品牌經典作品,「嘉學.」開工動土典禮現場,除了信義開發、營造商等負責單位到場,也邀請已購客戶到場參與動土儀式,共同見證榮光時刻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
台中養老網推「單元12」 信義房屋分析看法
下一篇
海外置產引路人 信義房屋唐國軒獲獎受肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!