經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ESG資優生信義房屋攜手新竹成交客 推獨家GoShare騎乘金計劃

信義房屋共襄盛舉綠色盛事,攜手GoShare推出「來信義 GoShare騎乘金大放送」獨家限定活動。(圖:信義房屋提供)
信義房屋共襄盛舉綠色盛事,攜手GoShare推出「來信義 GoShare騎乘金大放送」獨家限定活動。(圖:信義房屋提供)

本文共503字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

信義房屋堅持企業社會責任,從環境、社會責任到公司治理等均廣受各界肯定。信義房屋秉持「信義立業 止於至善」的理念不斷拓展新的合作服務,因應移動共享服務GoShare正式插旗新竹地區提供服務,信義房屋共襄盛舉綠色盛事,攜手GoShare推出「來信義 GoShare騎乘金大放送」獨家限定活動,凡於活動期間於信義房屋新竹各大分店完成房屋交易流程(房屋交易包含買賣/租賃簽約成交之雙方客戶) 即可獲得騎乘金。

GoShare進駐新竹,即日起至5/31於信義房屋新竹地區各分店完成房屋交易流程,就可獲得GoShare 1000元騎乘金折扣碼,點點手指輸入即可開通使用,但限兌領後90天內使用。

信義房屋與GoShare邀請消費者搶先輕鬆享受24小時便捷的騎乘出行。信義房屋以房仲專業服務為核心,持續帶動供應商、社區、客戶共同打造綠色價值鏈,共創永續好生活,成就世界級服務業。

活動說明:

「來信義 GoShare騎乘金大放送」獨家限定活動禮

活動說明:活動期間於信義房屋完成房屋交易流程即可獲得成交禮。

(房屋交易包含買賣/租賃簽約成交之雙方客戶)

信義成交禮活動期間:5/1~5/31

GoShare騎乘金使用期間:兌領後90天內

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
信義房屋3人獲肯定 奪新北市傑出不動產經紀人員獎
下一篇
八德人口持續增長 信義房屋:距離換空間需求多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!