經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

電銷工作不必「單打獨鬥」 康成志業「團隊賦能」前進高雄

江美月經理將康成志業電銷培訓的成功模式複製到高雄。
江美月經理將康成志業電銷培訓的成功模式複製到高雄。

本文共1130字

經濟日報 黃英傑

電話行銷工作在當今商業環境中扮演著重要的角色,許多企業都會發展電銷部門。相比於傳統的面對面銷售,電銷人員可以接觸到更多的潛在客戶,能夠更快地推廣,並提高銷售效率。常普遍見到許多公司不斷地招聘電銷業務,但缺乏有效的教育訓練與指導。

康成志業保健電銷的與眾不同,在於對人才培育上投資很多,並建立出完整的電銷培訓流程。台北總部的年業績不斷成長之外,今年更由電銷經理江美月將親身見證的成功模式複製到南部,為高雄打造一個蓬勃發展的電銷幸福平台。

《顛覆說話的方式,甚至讓家庭更和樂!》

擁有豐富的call center及業務主管經歷的江美月經理,親身體驗了康成志業的電銷培訓流程後,感到相當驚艷:「坊間的業務部門,往往只會叫你『衝衝衝』!然後『達標、達標、達標』!大多要你自己去想辦法賣東西,來完成公司營業額的目標。但康成志業是教你改變說話的方式,是『團隊賦能』,因為你進來團隊,你是我們的一份子,所以將公司的葵花寶典手把手的教導給你。」

康成志業給予充足的團隊支持,成為電銷員最堅強的後盾。
康成志業給予充足的團隊支持,成為電銷員最堅強的後盾。

江美月經理表示,如果電銷業務只被要求認識產品跟想辦法賣出商品,在沒有指導的情況下,他們一定會犯錯,不但是浪費時間和資源,更是缺乏有效的指導和支援,進而影響工作動力和士氣。電銷人員最需要的是「良好的溝通能力」,所以康成志業的培訓,是從「講話的方式」開始一步一步調整,讓新進電銷不會盲目地摸索,不用辛苦的單打獨鬥,而是有培訓指導員帶領,建立有方法、有步驟的工作流程。

康成志業的電銷培訓,是運用「非意識腦」媒介,調整成正確的講電話方式,學會停頓、間隔及傾聽的心法,用誠懇、愉快的心態,傳達出熱忱、善意並且將這種「感受行銷」的方法,內化成講話的習慣。學會了這些方法的電銷同仁們發現,用對方法說話,不但跟客戶溝通、締結更輕鬆愉快,連親友互動時的關係也更好,家庭更和樂!

《增設獎金團體戰:點燃電銷同仁的潛能!》

康成志業專心經營電話行銷Outbound單一通路,絕不涉及多重通路,此舉確保了電銷人員的權益,不會產生不同銷售部門競爭業績的狀況。而且電銷獎金等級也是業界最優渥的,除了有業績獎金,還有團體分潤的增設獎金,這種將公司團體總業績拿來分紅的制度,讓江美月經理驚呼真是打破業界,也代表公司極度重視同仁的努力成果,不只看在眼裡,也願意共享實質利益,如此重視團隊的企業文化,讓電銷同仁能有歸屬感,也點燃了大家的潛能,電銷團隊齊力展現出色的成果,使得公司業績每年成長20%以上。

康成志業以「非意識腦推力式行銷」打開了利基市場,2024年4月在高雄開創了新的電銷辦公室,未來規劃將如此優質的電銷方法擴展到六都,歡迎全台有興趣加入保健電銷行業的人才,主動至人力銀行投遞履歷。康成志業歡迎想要挑戰高薪又能準時下班的求職者,一起加入最強的保健電話行銷團隊!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
UKAI集團海外分店6週年感謝餐酒會
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!