經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

2024 Touch Taiwan智慧顯示展 ASMPT開啟未來顯示技術與應用新篇章

ASMPT在新加坡的企業總部。 ASMPT/提供
ASMPT在新加坡的企業總部。 ASMPT/提供

本文共1399字

經濟日報 楊連基

ASMPT Limited(下稱ASMPT)宣佈將於4月24~26日在南港展覽館一館4樓,參加智慧顯示展(Touch Taiwan 2024)。屆時,ASMPT將展出其先進的顯示解決方案,致力滿足顯示產業不斷進化的需求。

ASMPT表示,智慧顯示展是業界公認的頂級盛會,匯聚智能顯示與觸控技術的最新進展,每年吸引全球行業領袖與專業人士參與。今年展會將以「Lead to Infinity 引領無限未來」為主軸,作為顯示產業的先鋒,ASMPT正不斷推進行業發展,致力於開拓Mini LED與Micro LED技術及其未來應用的無限可能。ASMPT將在1館4樓M403展位,展出其創新的先進顯示解決方案。

ASMPT在Touch Taiwan 2024的 M403展位,展出其先進的顯示...
ASMPT在Touch Taiwan 2024的 M403展位,展出其先進的顯示解決方案。 ASMPT/提供

ASMPT業務開發高級總監顧志豪指出,隨著技術創新與製程發展,Mini LED與Micro LED等新一代顯示技術正逐步進入市場。然而,Micro LED技術在製程、量產及成本方面,仍面臨諸多挑戰,這些都是實現商業化前必須克服的問題。ASMPT在Micro LED製程領域已深耕多年,該公司在技術與製程方面積累豐富的經驗,包括開發成熟的巨量轉移(Mass Transfer)設備及高度靈活的雷射轉移(Laser Transfer) 技術。ASMPT期望透過其先進的解決方案推動技術創新,加快Mini LED顯示屏在市場的普及,並推動Micro LED產品的高端應用發展。

ASMPT並表示,參觀Touch Taiwan 2024的來賓將有機會在ASMPT的展位,與該公司的專家深入交流,探討ASMPT最前沿的先進顯示解決方案。此次展會將是一個洞察Mini LED與Micro LED技術未來發展趨勢的絕佳機會,ASMPT的參與突顯其在推動顯示技術創新與領導行業發展方面的不懈努力。欲了解更多關於 Touch Taiwan 2024的資訊,到訪網址:https://www.touchtaiwan.com/

ASMPT/提供
ASMPT/提供

■關於ASMPT Limited (ASMPT)

ASMPT是領先全球的半導體及電子產品製造硬體及軟體解決⽅案供應商。 ASMPT總部位於新加坡,產品涵蓋半導體組裝、封裝及SMT(表面貼裝技術),從晶圓沉積至各種組織、組裝及封裝精密電子組件的解決方案,適用於製造各種終端設備,如電子產品 、行動通訊器材、計算設備、車載、工業以及LED(顯⽰屏)。 ASMPT與客戶緊密合作,持續投資於研究及發展,開拓具有成本效益及⾏業影響力的解決⽅案,為客戶提升生產效率,並提高產品的可靠性及品質貢獻量。

ASMPT (香港聯交所股份代號: 0522)是恆生綜合市值指數下的恆生綜合中型股指數、恆生綜合⾏業指數下的恆生綜合資訊科技業指數、恆生永續發展企業基準指數及恆生香港35指數 的成份股之一。更多關於ASMPT的資訊,請到訪網址:asmpt.com

■關於ASMPT半導體解決方案(ASMPT SEMI)

ASMPT SEMI是全球領先的先進封裝與半導體組裝解決方案供應商。ASMPT SEMI致力於創新與追求客戶最高滿意度,提供廣泛的產品與服務,以迎合微電子行業不斷變化的需求。公司的專業領域包括覆晶技術、晶圓級封裝、先進互連技術等。ASMPT SEMI的前沿技術解決方案幫助客戶在其半導體設備中達到更高性能、更高可靠性和更佳的成本效益。更多關於ASMPT SEMI的資訊,到訪網址:semi.asmpt.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
京皓科技 代理日本初田製作所消防系統
下一篇
易達通推出650V和1200V GaN功率晶片 技術大突破

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!