經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

持續引進高端潮牌 代理 le coq sportif Golf、SCOTTISH HOUSE... 在全民網購的年代 這家高端服飾代理商營運增長動能從何而來?

示意圖。 圖/pixabay
示意圖。 圖/pixabay

本文共1275字

專欄作家 陳喬泓

我對滿心(2916)有印象,是因為它在成長股APP評分一直相當高,我記得去年發現時,股價不過才40元出頭,近期拉出一波漲勢,最高來到66.3元。以4/22收盤價60.6元計算,今年以來累積漲幅達23.8%,表現優於大盤。

滿心是一檔相當冷門的股票,日均量通常不到百張,主要業務為代理國外進口服飾,在快時尚當道且全民網購的年代,還有人會專程去百貨專櫃買衣服?是我對這家公司先入為主的看法。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

曾經是月領32K的小美工,2006年進入股票市場,歷經美國次貸風暴慘賠百萬,痛定思痛苦讀投資書籍逾百本,並努力鑽研國外投資大師的賺錢心法,進而發展一套屬於自己的成長股投資策略,之後開始穩健獲利,2009年至2021年累積總報酬率超過15倍。

上一篇
小資女定期定額 ETF 半年賺逾10% 台股上攻兩萬二該減碼或獲利了結嗎?
下一篇
受惠晶圓代工漲價 這3檔IP股毛利率逼近100%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!