經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

「露營界的UNIQLO」 47歲日本鹿牌企業再造,每年推 300 款新產品多數熱銷,怎麼辦到?

本文共2287字

日經TRENDY 文/ 長尾和也;圖/キャプテンスタッグ;譯/ 泉采子

近年來露營蔚為風氣,但是老字號的戶外用品品牌日本鹿牌(CAPTAIN STAG:領頭鹿),早在1976年就誕生了。該公司自有品牌商品超過1萬件,而且每年推出至少300種新商品,其中不乏許多暢銷品。這麼快速、而且連續推出商品的關鍵,就在開發力。

這個品牌給人「重視CP值」的印象,但其實近年來正在加速重塑品牌。究竟擺脫重視CP值的策略和展店的策略為何?

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

延伸閱讀

上一篇
疫情改變喝啤酒的方式?三得利從高端打進大眾市場 「3年成長233%」全靠10人創新特攻隊
下一篇
健檢陷阱新發現 2/定期檢查也不易發現的慢性病徵兆 四張圖表揭真相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!