經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

日本三得利集團偕旗下三家在台企業 聯合捐贈100萬元 支援花蓮災區救助與重建

本文共384字

經濟日報 蘇璽文

403花蓮強震,重創東台灣,值此艱困時刻,日本三得利集團偕同旗下三家在台企業:白蘭氏三得利、三得利健益亞太、賓三得利台灣股份有限公司,共同宣布將捐贈新台幣100萬元予「衛福部0403花蓮震災捐款專戶」,支持賑災救援與災區重建等各項工作。此外,有感於前線救難團隊勞苦,亦同步捐出白蘭氏雙認證鷄精、白蘭氏養蔘飲順口回甘新複方、白蘭氏鐵+維他命B群 鷄精錠、三得利芝麻明EX等保健產品品項,為花蓮縣消防局及其他救災英雄即時補充體力與精神。

日本三得利集團營銷觸角廣及全球,拓展酒類、飲料食品、及保健產品等多元品類,創建美好消費體驗之餘,更致力回饋社會,期能善盡社會責任,貢獻集團之力,俾利災民重建家園,扶助花蓮恢復昔日榮景。

在台深耕多年,白蘭氏三得利、三得利健益亞太、賓三得利台灣股份有限公司發揮團結一心的精神,與台灣土地同在,懷抱深切的關懷,祈能齊心協力、守護全民共度難關。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝亞吉歐「第 20 屆KEEP WALKING 夢想資助計畫」正式開跑
下一篇
全球人壽護海淨灘 展現綠色行動力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!