經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

在 Switch 上玩決勝時刻? 任天堂也要運用輝達技術革新遊戲業

本文共679字

日經中文網 編輯部

任天堂最早將於2025年3月推出主力遊戲機「任天堂Switch」的後續機型。詳細規格尚不清楚,不過美國微軟通過大型收購納入旗下、宣布面向後續機型供應的人氣遊戲《決勝時刻》(Call of Duty)可以作為一條線索。如果能玩需要高處理能力的《決勝時刻》,這將是一款高性能的遊戲機。

任天堂Switch。 日經中文網
任天堂Switch。 日經中文網

《決勝時刻》是美國微軟2023年以約687億美元收購的美國動視暴雪開發的射擊遊戲。微軟在收購時宣布,今後將繼續把《決勝時刻》提供給包括任天堂在內的遊戲平臺。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
力拚新一代高速計算機 日本領先全球實現「冷原子」量子計算機商用
下一篇
沙烏地阿拉伯布局天然氣 預見石油成非主流能源的未來?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!