經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

日本兩大藥妝店合併 瞄準亞洲市場,如何善用企業優勢?

本文共1711字

日經中文網 編輯部

日本永旺集團日前宣布,旗下的日本最大藥妝連鎖店Welcia控股與排名第二的鶴羽控股已經進入經營合併的協議階段。將在全球藥妝店銷售額中排到第五名的Welcia-鶴羽聯盟的目標是老齡化進程加快的中國和東南亞的20億人口市場。全球性的大企業將在未開拓的市場上搶佔先機。

「利用以多種業務形態拓展海外市場的永旺集團的店舖網及基礎設施,成為在亞洲具有影響力的企業」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
日本解除負利率3/習慣長期超低利率 政府、企業、民眾如何適應?
下一篇
銅價行情被美國「軋空」推高 還會繼續漲嗎?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!