經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

10年後,我的產品還有人買嗎?松下集團執行長:用自己的思考方式設計未來

本文共2202字

日經TRENDY 文/ 大山繁樹;圖/ 山本尚侍;譯/ 泉采子

編按:10年後還有顧客嗎?期待的樣貌是什麼?本文由Panasonic控股公司社長執行董事集團CEO楠見雄規,告訴你松下式的設計管理。

Panasonic控股公司提出以未來為出發點x以人為本的方針,正在推動「設計管理實踐計畫」。我們特別採訪社長執行董事集團CEO楠見雄規,以了解公司推動的目的、背景、未來方向等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

上一篇
「如果我懂狗的心情就好了」這款毛孩穿戴小物結合App,群募達成率721%還預約爆量
下一篇
AI未來關鍵字1/「有另一個我來分擔工作」AI如何打造數位複製人,和老闆開會還能領獎金?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!