經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華三菱台灣區榮獲三菱汽車全球服務技能競賽雙料冠軍

本文共642字

經濟日報 陳志光

又一個貨真價實的台灣之光來了!中華三菱台灣區在《三菱汽車全球服務技能競賽》中,勇奪技師、服務專員雙料冠軍。

三菱汽車全球服務技能競賽由匯豐汽車曾政獻技師長、匯豐汽車周鈺婷服務專員為台灣贏得...
三菱汽車全球服務技能競賽由匯豐汽車曾政獻技師長、匯豐汽車周鈺婷服務專員為台灣贏得雙料冠軍。 中華三菱/提供

2024年2月2日,由日本三菱汽車舉辦的全球服務技能競賽,來自全球各地的優異服務人員齊聚競賽,技師組共25個、接待組共17個國家參與。台灣區由匯豐汽車南區服務組曾政獻技師長、埔里廠周鈺婷服務專員參賽,以最快的速度排除車輛問題點、最貼近客戶的語言解說專業車輛知識、最親切的服務與客戶互動,最細心的檢查及照顧客戶車輛…等項目,在多項評分指標中脫穎而出,榮登世界第一寶座。

其實,中華三菱服務技術堪稱世界最頂尖水準,已多次拿過冠軍。中華三菱服務體系秉持「專業、細心、親切」,全方位守護中華三菱的車主,對於全省技師、服務人員教育訓練重視且嚴謹,2016年由匯豐汽車徐福龍就曾獲『三菱汽車全球服務技能競賽』技師組冠軍、2018年匯豐汽車劉惠文再獲得接待組冠軍。

中華三菱服務技術為世界最頂尖水準,多次拿過冠軍。 中華三菱/提供
中華三菱服務技術為世界最頂尖水準,多次拿過冠軍。 中華三菱/提供

今年度中華三菱再次參賽,在參加『三菱汽車全球服務技能競賽』前,中華三菱透過國內自辦競賽篩選出菁英中的菁英出賽,最後由兩位冠軍選手匯豐汽車曾政獻技師長、匯豐汽車周鈺婷服務專員代表台灣區參加,順利擊敗各國冠軍選手,榮登世界冠軍寶座。這不僅是中華三菱體系的驕傲,更是對中華三菱車主的承諾,展現中華三菱堅持用心把關車主的愛車、守護所有車主的安全,更提供賓至如歸的服務。

中華三菱與車主一起為幸福出發,歡迎車主以預約方式回廠,為愛車做好各項安全檢查,詳情可上MITSUBISHI網站:www.5230.com.tw或全省中華三菱服務廠查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
雄崗信義美術館 高雄尊榮生活的瑰寶
下一篇
ThreeBond封關站-菁英挑戰賽現高潮 詹佳翰逆轉奪冠 曾豐棟獲年度獎金王

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!