經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

鋐川淨化設備 加工業ESG添助力

本文共391字

經濟日報 黃奇鐘

鋐川科技創立於2013年,致力提供CNC加工行業切削液淨化與過濾的解決方案,為產業界領航者。

鋐川淨化設備是加工業ESG助力。黃奇鐘/攝影
鋐川淨化設備是加工業ESG助力。黃奇鐘/攝影

鋐川科技技術部經理蔡祈烽表示,鋐川設計的切削冷卻液淨化設備和切屑污泥清除機,旨在協助全球金屬切削製造業努力實現ESG(E環境、S社會、G治理),保持全球優勢和競爭力,以環保愛護地球,共同努力,實現可永續的綠色發展。

蔡祈烽說,專精於製造、研發切削液過濾設備與再生使用系統,高額的廢水處理與回收費用、切削液換水成本,是許多加工業者的困擾與負擔,因此鋐川科技盡其所能,投入綠色產業改善環境。

鋐川設計的第一款產品「BEST-1切削液淨化再生設備」,能有效延長切削液壽命、提高加工精度、延長刀具壽命、大量減少人員清洗水槽及更換次數。鋐川科技切削液淨化再生設備和切屑污泥清除機,致力協助全球製造業和企業實現ESG,現徵經銷商。

鋐川科技電話(04)2558-7366,網址:www.hcfeng.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
一篇文輕鬆幫你搞定汽機車行空壓機挑選問題
下一篇
金屬輥輪成型機專家東鋼機械廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!