經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

力鋼國際自行研發新機「IPC寬度控制系統」獲吹袋機廠青睞

本文共480字

經濟日報 許夷雯

為了滿足大台南地區橡塑膠業者,協助國內塑膠射出廠商需求,力鋼國際在台南自動化工業展,發表自行研發新機-吹袋專用的「IPC寬度控制系統」,現場頗受吹袋機廠商青睞,收獲不少業者前來詢問機台。

力鋼NEW研發機台-吹袋專用「IPC寬度控制系統」,採超音波檢測,遠處目視監控,...
力鋼NEW研發機台-吹袋專用「IPC寬度控制系統」,採超音波檢測,遠處目視監控,簡單上手操控。黃逢森/攝影

「IPC寬度控制系統」可免除人工定時量測,簡易設定所需袋寬,自動偵測充氣洩氣,透過目視監控管理,同時監控多台寬度,省工省力大省成本,確保袋寬品質,快速生產。力鋼秉持精益求精、不斷創新的理念,獲廠商好評。

力鋼總經理張素玲表示,已有台南客戶採用全廠IPC寬控系統,提升競爭力,更有知名吹袋機廠,指定採用加裝失重式定量及IPC寬控系統,爲其公司吹袋機台標配品。

此外,國內知名塑膠射出廠,採用力鋼自行研發的側邊進料~色母機台,精準送料,如:色母顆粒,回收料,特殊添加劑等。力鋼協助國內塑膠射出廠業者,提升製程品質,高精準的送料更是把機台自動智能化,協助業者提升競爭力。

力鋼失重式定量及IPC寬控控制系統,皆為自行設計開發,品質媲美歐美日品牌,專業的機電整合,產品精準耐用,裝設後立即提昇客戶機台生產稼動率,且有效降低製程人力與物料成本,並延長機器設備壽命,是升級智慧製造的最佳選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
儀辰ECE 磁性應用工具智造專家
下一篇
金屬中心攜手日本AI HAYABUSA研發產業AI技術

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!