經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

秀鴻智慧化電子看板 產線管理助力

本文共611字

經濟日報 吳青常

為迎合智慧化加工趨勢,秀鴻電子將三色燈系統再進化,搭載自主研發設計的強大軟體,並採用節能省電的LED燈顯示,創新研製「智慧化電子看板」,新機器/老機器只要簡單的Wi-Fi連線,即可作產線加工自動化生產管理與遠端監控。

秀鴻電子「智慧化電子看板」將三色燈系統智慧化升級。吳青常/攝影
秀鴻電子「智慧化電子看板」將三色燈系統智慧化升級。吳青常/攝影

綠、黃、紅三色燈系統,用來作為各種機器加工生產的信息,並以燈光和蜂鳴顯示方式,代表產線機台的不同狀態,方便操作員了解製程問題及時處理。秀鴻電子「智慧化電子看板」將三色燈系統智慧化升級,內建軟體搭配可監控狀態畫面,可自行輸入加工人員/ID/程式名稱/機台名稱,實現輸出Excel供工廠管理報表,與工廠內ERP/MES整合報表,並可客製化新增各項廠內資訊,及網頁資料可視化界面(時間軸/稼動率/圓餅圖/加工圖),提供符合使用者工廠管理報表。

秀鴻電子「智慧化電子看板」內建軟體功能強大,免額外再加裝其他作業軟體,可記錄當天數據匯出Excel,並累積該部機器各種加工數據,包括:派工/加工/待機/警告/數量等狀態,接軌智慧化、自動化及生產履歷;CPU自動偵測狀態增加,以及加工/待機/報警時間顯示等。支援Wi-Fi、安裝簡易,無需再設置實體網路線,即可作即時監看產線機器加工狀態。

秀鴻電子挾在資訊工程軟體研發設計的專業與優勢,創新研製「智慧化電子看板」,不僅提供工具機機器的附加價值,也為加工產業提供接單的競爭力。

秀鴻電子電話(04)2358-4523,網址:http://www.grain-ele.com。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
康普艾AI能專 助攻公用系統節能減碳
下一篇
昱展M-PRO精密滑台 智動化高產能助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!