經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

儀辰ECE 磁性應用工具智造專家

提要

服務據點遍布40多國 擁國內外40多項專利 台灣客製磁力夾具市占率80%以上

本文共586字

經濟日報 黃奇鐘

創立於1988年的儀辰企業公司,致力磁性應用工具專業製造,自創品牌ECE行銷全球,服務據點遍布五大洲40多國,擁有國內外40多項專利與多重磁性應用關鍵技術,除大幅提升機台稼動效益和客戶市場競爭力,透過結合智能自動化製造趨勢,帶來不同應用概念和磁力夾具系統應用技術,成為擁有具備完善智慧生產規模、成熟研發技術及完整銷售通路的專業磁性應用工具模範企業。

儀辰企業公司執行總經理陳志忠(中)與夥伴合影。黃奇鐘/攝影
儀辰企業公司執行總經理陳志忠(中)與夥伴合影。黃奇鐘/攝影

儀辰企業公司執行總經理陳志忠表示,儀辰的研發能量著眼於永續發展的經營理念,從市場和客戶端的需求,以現在與未來工具機的發展做為研發起點,透過核心專業技術研究創新。隨著CNC工具機產業因應工業4.0智能自動化技術層次不斷提升,儀辰擁有全球最完整磁性應用工具,是工具機產業邁向智能自動化重要關鍵零組件之一。

並因應全球工業4.0的浪潮加速自動化需求,以及企業善盡ESG淨零排碳責任。儀辰更獨創MagVise磁力夾具系統應用,包含立/臥式CNC綜合切削加工機、龍門銑床/磨床、立/臥式車床、立/臥式磨床、四/五軸分度盤、橡塑膠成型機、壓模機、油壓機等,涵蓋所有金屬機械使用。儀辰於台灣客製磁力夾具市占率80%以上,開發磁力工具,簡化製程困難度及節省人力,透過不斷研發創新,帶動業界朝自動化、智慧化方向邁進,發展出將永磁及電磁結合的節能減碳核心技術。

儀辰公司電話(04)2630-3737,網址:www.earth-chain.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東佑達 全球單軸機器人前二強
下一篇
虹興機械HOPAK 搖籃式高速伺服枕式包裝機獨步市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!