經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

超聯通風降溫設備 整廠規畫

提要

打造讓廠房會呼吸、員工涼爽的舒適環境 結構新穎實用、運轉穩定

本文共598字

經濟日報 黃奇鐘

通風降溫設備專家-超聯興業公司,為專業製造及銷售工業用扇的製造廠,擁有自己的專業研發團隊,能針對各種工業用扇進行研發與改良,產品汰新速度為同行之冠,所生產的機種以其結構新穎實用、性價比優良,運轉穩定等優異特點,廣受客戶好評。

超聯興業通風降溫設備專家,廠房通風降溫首選。黃奇鐘/攝影
超聯興業通風降溫設備專家,廠房通風降溫首選。黃奇鐘/攝影

超聯興業公司研發部經理徐煒閔表示,超聯為環保綠色能源領航者,能依據客戶需求提供整廠規畫,產品廣泛應用於各式工業廠房、園藝溫室、畜牧農場、住家、集合式宿舍、學校、餐廳及各式商業營業場所等行業的通風降溫、排熱、排煙、除塵。客戶遍及全球,外銷國家以美國、英國、泰國、菲律賓地區為大宗,其他有日本、中東各國等地區,皆有忠實的愛用者。

超聯興業本著立足台灣、放眼全球的精神,用心服務全球客戶,並將自行研發的精品行銷推廣至全球。此外,超聯風機整機獲CE認證,是國際認可的優質產品,廠房占地1,000坪,有600坪的組裝製造廠,更擁有最專業的研發室、產品檢測室及專業團隊夥伴,廠房能依客戶需求提供完整規畫,打造讓廠房會呼吸、員工能感受到涼爽的舒適環境,有效提升工作效率。

徐煒閔說,以多年製造及研發經驗,對於任何建築物的降溫通風排熱規畫、設計及安裝,均有專業團隊提供業界最完善的產品及解決方案、快速滿意的永久服務。超聯另有移動式水冷機、工業超級大吊扇及環保空調,是提供產業界廠房通風降溫的首選。

超聯公司電話(04)2332-0088,網址:www.aeropower-fan.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
百城機械參加新加坡展 積極拓展東南亞市場
下一篇
SWAN天鵝牌空壓機 電商旗艦店開張

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!