經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星采整形外科診所X仁愛星和診所X星醫美學院 三品牌聯合旗艦店開幕

 星采整形外科診所X仁愛星和診所X星醫美學院三大品牌聯合開幕。星醫美學/提供
星采整形外科診所X仁愛星和診所X星醫美學院三大品牌聯合開幕。星醫美學/提供

本文共617字

經濟日報 蘇璽文

深耕美業16年的知名醫學美容品牌,於今(30)日盛大舉辦「星采整形外科診所X仁愛星和診所X星醫美學院」聯合開幕活動,重新設計診間風格、擴大搬遷至仁愛敦南圓環,為三大品牌首家一站式全方位服務據點,提供整形外科、輕醫美、美容保養及大健康諮詢,帶給用戶更優質的服務。

星采星和醫美秉持著「慎」的理念服務每一顆想變美、變健康的心,其中「星采整形外科診所」為星采星和醫美首家整形外科診所,擁有完善的手術流程與專業的醫師團隊,星采整形外科診所院長邱大睿說:「整形外科落實人們想要的美麗願望,近年來追求『美』這件事,變得很科學也很簡單,但其實我都會建議我的顧客,『美』這件事應該是自己的事,要以自己的需求與本身的體質條件,去選擇自己喜歡的樣子。」

星醫美學(股)公司創辦人暨執行長林信一。星醫美學/提供
星醫美學(股)公司創辦人暨執行長林信一。星醫美學/提供

星采整形外科診所、仁愛星和診所及星醫美學院擴大搬遷至仁愛敦南圓環,不但交通便利,空間風格透過簡約色系搭配奢華大理石,以明亮開闊的的氛圍,打造讓用戶最放鬆的環境。在忙碌的生活腳步、工作壓力等的影響,年末除了來場臉部大保養外,也要重視自身健康與疾病預防的重要,星醫美學(股)公司創辦人暨執行長林信一表示,這次選在農曆年前開幕,就是希望大家趁著年末好好保養、照顧自己,星醫美學院以高標準高效率的嚴選美容課程服務為主,同時也提供預防保健服務,創造全新體驗。而星醫美學也在今年成立「超預防醫學.細胞治療暨台灣百大認證名醫線上諮詢平台」,邀請細胞治療特管案例醫師進駐平台,提供民眾線上諮詢,期望讓用戶擁有健康生活!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東洋捐細胞流感疫苗 與國合會齊護外交替代役健康
下一篇
台日搭建互利合作平台 助醫療器材通用設計產品推廣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!