經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

母親節送顧客「肉肉山」 肉多多再招待員工媽媽用餐

肉多多火鍋,母親節4人同行送「肉肉山」1座。 樂多多集團/提供
肉多多火鍋,母親節4人同行送「肉肉山」1座。 樂多多集團/提供

本文共253字

經濟日報 徐妤青

母親節上館子吃大餐慶祝,是許多家庭的規畫,餐飲業無不鎖定此重點商機,因此肉多多火鍋在母親節的大週末不漲價,更逆勢操作,鎖定眾多小家庭需求,即日起至5月12日,四人同行點用套餐,就奉上價值250元、重達半公斤的活力梅花豬「肉肉山」,讓母親節的團聚嗑鍋更具儀式感。

此外,業者體恤母親節期間同仁投入服務,無法陪媽媽共度佳節,大方招待全體員工的媽媽吃火鍋,發放電子套餐兌換券到員工的APP帳戶,6月30日前到全台肉多多火鍋用餐,同仁的母親的套餐費用,全數由集團買單。

肉多多火鍋官網:www.twrododo.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
健康家庭必備 鹿茸珍饌 料理包帶來的簡易養生風潮
下一篇
功夫茶攜手藝術家卡肉 聯名期間限定「蜜桃胭脂紅茶」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!