• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

第一屆好說Howsoul創業圓夢計畫起跑

本文共941字

經濟日報 劉美恩

好說Howsoul作為瞄準「40+個人品牌創業」的MCN公司,與聯合創新加速器合作推出「創業圓夢計畫」,在t.Hub內科創新育成基地(9/24~9/25)舉辦為期2天的黃金學程,隨後展開創業商模提案大賽,挑選出10組進入決選提供對接廠商的關鍵資源並加速事業拓展。

現場知識微創家與聯合新創加速器策略長鄒淑文合影。 聯合新創加速器/提供
現場知識微創家與聯合新創加速器策略長鄒淑文合影。 聯合新創加速器/提供

精實內容吸引來自於電商、運動產業、軟體科技、不動產、品牌行銷、護理師、美容顧問等背景的學員,包括娘子軍行銷公司創辦人林靜如、調香夫妻的香氛小酒窩Kate、好習慣運動教室創辦人胡孝新以及多位自媒體人KOL兩性作家艾姬、個人理財顧問愛麗絲參與,期待能夠進入提案決選,有機會成為聯合創新加速器下一階段的重點培育對象。

推薦

本計畫邀請到多位知名創業家擔任課程導師,包括智策慧品牌顧問董事總經理 吳秀倫、大亞創投合夥人郝旭烈、聯合報系投資經理劉承啟、聯合新創加速器策略長鄒淑文、馬里布智慧生活創辦人林修平、達標智源董事長江文杰、方舟智慧創辦人林俊宏等講師,在兩天密集的訓練課程中,不但能讓學員學習個人品牌創業時必備的創業新思維以及簡報提案、創業財務、業務開拓、商模設計、行銷科技、內容行銷、資源整合七種能力並提供一對一輔導諮詢以及商業模式評估。

聯合新創加速器策略長鄒淑文表示,從電子商務、區塊鏈、物聯網到AI等、每一個時代都有創新的技術覆我們的上一代,在自媒體當道的時代、都可能因為創新巿場本事,顛覆了巿場。因為,好的商業模式未必來自技術,有時多半解決消費者痛點。二天的課程如同工具、為微創業者登上創業大山,添加裝備。

聯合新創加速器策略長鄒淑文分享下一世代的行銷趨勢,給創業者一個新的視野。 聯合新...
聯合新創加速器策略長鄒淑文分享下一世代的行銷趨勢,給創業者一個新的視野。 聯合新創加速器/提供

好說創辦人鄭安珀Amber表示:「Howsoul著力扶植潛力IP打造個人品牌或創業,主打以信任迴圈建立小型生態系,針對精準受眾開發產品或形塑個人形象,若具備商模基礎可以更快落地變現,與黃金學程的宗旨相輔相成。本計畫學員臥虎藏龍,學員與講師之間的交流互動能累積事業人脈,也是額外的收穫!」

好說Howsoul創業圓夢計畫將於10/9完成首屆的創業計畫書收件,10/11公布決選的名單,並於10/15進行提案決選。屆時將有四組優秀的個人IP創業者勝出,獲得聯合創新加速器以及好說團隊挹注的資源,成為雙方於2023年重點培育的 IP 名單!

好說Howsoul: https://howsoul.io/

相關問題請洽好說小管家

聯合新創加速器策略長鄒淑文分享下一世代的行銷趨勢,給創業者一個新的視野。...
聯合新創加速器策略長鄒淑文分享下一世代的行銷趨勢,給創業者一個新的視野。好說Howsoul作為瞄準「40+個人品牌創業」的MCN公司,與聯合創新加速器合作推出「創業圓夢計畫。好說Howsoul作為瞄準「40+個人品牌創業」的MCN公司,與聯合創新加速器合作推出「創業圓夢計畫。 聯合新創加速器/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!