經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Oris119周年 再度超越自我 突破與創新獨有品牌價值

本文共696字

經濟日報 項家麟

1904年6月創立的瑞士獨立製錶品牌Oris,始終堅定「Go Your Own Way」信念,追求純粹機械製錶的精神與不凡工藝。此次與蘇黎世聯邦理工學院旗下9T Labs合作研發新世代ProPilot Altimeter高度測量腕錶,開創新複合碳纖應用於錶殼先例,也成為飛行員、愛好戶外健行與登山者、與鐘錶迷最愛新寵,突顯Oris勇於突破與創新的獨有品牌價值。

Oris與蘇黎世聯邦理工學院旗下9T Labs合作研發新世代ProPilot A...
Oris與蘇黎世聯邦理工學院旗下9T Labs合作研發新世代ProPilot Altimeter高度測量腕錶。Oris/提供

Oris追尋機械製錶的一貫理念,這次再度超越自我,以更輕、更高的新穎性能耀眼回歸。ProPilot Altimeter高度測量腕錶開創新複合碳纖應用於錶殼先例,並搭載小巧的Oris 793機芯,讓整體纖薄了1毫米、輕減70公克之多;測高優化後從原本4,500公尺(1,5000英尺)大幅提升到6,000公尺(1,9700英尺),以聰明技術創新與便利實用設計,精準呈現時間、氣壓與高度資訊,成為整合超強性能的進階版ProPilot Altimeter高度測量腕錶。

鑲嵌高科技培育鑽石的Aquis日期鑽錶。Oris/提供
鑲嵌高科技培育鑽石的Aquis日期鑽錶。Oris/提供

Oris也不忘「Joy of Mechanics」初衷,用純粹感性與直覺,打造出獨創與實用並且價格合理的機械錶,讓更多人親身感受「瑞士製造」百年傳承的溫度與感動。這次Aquis系列主推多元材質設計也成閃光點,有鑲嵌高科技培育鑽石的Aquis日期鑽錶、三色珍珠母貝面盤的Aquis日期腕錶、與再度回歸的Aquis小秒盤日期腕錶;而適逢品牌119周年之際,特別推出首款無日期窗設計的Oris Hölstein限量腕錶250只,紫色面盤與俏皮錶背潛水熊巧思,搭載Calibre 400機芯,呼應品牌自我實現之路;Oris賦予手錶「芯」定義,讓腕錶也能成為滿載樂趣的正能量載體。

Oris Aquis 36.5 mm日期腕錶。Oris/提供
Oris Aquis 36.5 mm日期腕錶。Oris/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
愛丁堡琴酒 EDINBURGH GIN 品牌大使組團出道 以琴酒之名 EG男團重磅登場!
下一篇
陳美鳳vs MIRROR皇宣緣琥珀大秀!寵愛媽咪極品翡翠新品發表

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!