經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

帆軟商業智慧及數據分析平台 展場詢問度高

本文共372字

經濟日報 楊鎮州

智慧管理少不了軟體系統的協助,但好用、可靠且最合用的軟體不容易找到,世界領先的商業智慧和數據分析平台提供商-帆軟軟體公司,是專注商業智慧和數據分析領域的軟體專家,可以完整滿足客戶眾多需求。

帆軟軟體公司的攤位,詢問者眾多。楊鎮州/攝影
帆軟軟體公司的攤位,詢問者眾多。楊鎮州/攝影
帆軟公司成立於2006年,是世界領先的商業智慧和數據分析平台提供商,專注商業智慧和數據分析領域,在全球設有37家分公司,旗下業務範圍覆蓋美國、新加坡、日本、韓國、泰國、台灣和大陸等地區。2016年台灣分公司在新竹成立,開始為台灣客戶提供專業的在地化服務。

帆軟公司在專業水準、組織規模、服務範圍、企業客戶數量均表現突出,先後獲得包括Gartner、IDC、CCID在內的眾多專業諮詢機構的認可。現已有超過2.6萬家合作客戶,覆蓋233個細分行業,旗下產品已被應用於超過8.9萬資訊化項目,每天都有超過500萬使用者在使用帆軟產品,是最值得信賴的軟體服務商。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
igus人工智慧結合工程塑膠 加速永續工業4.0轉型
下一篇
金屬輥輪成型機專家東鋼機械廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!