經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

百城機械參加新加坡展 積極拓展東南亞市場

本文共548字

經濟日報 張傑

被喻為亞洲最大的食品及飲料展覽會之一的2024新加坡國際食品展,去年該展共吸引來自96個國家總計50,221位買主參觀,百城機械成功外銷至全世界82個國家,疫情過後,更積極在各國參展,四月初剛參加越南國際包裝及食品加工展,緊接著參加2024新加坡國際食品展(攤位號:3L3-11),現場更展示多款食品包餡機,並提供生產食品自動化設備及完整食品生產線規劃,精彩可期。

百城機械專業團隊連續3年在新加坡展覽,積極拓展東南亞市場。  百城機械/提供
百城機械專業團隊連續3年在新加坡展覽,積極拓展東南亞市場。 百城機械/提供

看準新加坡展覽的人潮,百城機械展出榮獲2023台灣精品獎 HM-588多功能自動包餡機,該機台擁有全球獨創五重包設計,能製作高端伴手禮,是中秋節趕訂單的印鈔機,像是雙蛋黃月餅、鳳梨酥(東南亞稱作黃梨餅)、紅龜粿,從60克的月餅到600克的大餅都可以製作,除了伴手禮糕點,也能生產各式火鍋料及肉製品,像是起司肉排、植物肉丸等等,近年冷凍食品成長快速,百城機械也推出各式包子、饅頭、水餃機,兼具口感、美觀、衛生、高產能四大優點,成功吸引東南亞客戶。

百城月初參加越南國際包裝及食品加工展。 百城機械/提供
百城月初參加越南國際包裝及食品加工展。 百城機械/提供

百城機械總經理蔡承諺表示,政府推動新南向政策,看好東南亞市場的潛能,今年積極到新加坡、越南、泰國參展,從客戶痛點出發,解決全球缺工問題,朝自動化轉型已經成為趨勢。百城的機械一機多用,其性能解決烘焙、冷凍業者的痛點,期盼能將台灣製造的食品機械,銷售到全世界100個國家,成為隱形的台灣之光。

百城機械可以生產多款符合東南亞市場的產品。 百城機械/提供
百城機械可以生產多款符合東南亞市場的產品。 百城機械/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東洸伺服馬達鼓風機 節能省電效率高
下一篇
台灣A牌手工具 好品質買家青睞

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!