經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

崙湞藥局打造個人化保健 引領健康新潮流

本文共333字

經濟日報 李炎奇

出生於醫療世家的年輕藥師彭莉茹成立崙湞藥局,打造個人化保健,引領健康新潮流。

彭莉茹的父親是名醫生、爺爺開立藥局,從小耳濡目染助人救人,自己則擁有藥師資格,曾在一家大醫院就職,工作期間深感許多人因為疾病才會尋求醫療協助,基於對健康的重視和對醫學的熱情,決定成立崙湞藥局服務社會大眾。

崙湞藥局執行長彭莉茹。 崙湞藥局/提供
崙湞藥局執行長彭莉茹。 崙湞藥局/提供

崙湞藥局與傳統藥局不同,不僅僅提供藥品,還針對客戶生活習慣和家族病史,客製化專屬的保健服務。幫助許多人重獲健康,擁有美麗人生。

彭莉茹表示,崙湞藥局致力於傳遞正確的醫學觀念,讓民眾明白保健應該從日常生活中做起,而不是等到生病時,才花費大量金錢就醫。希望引導大眾體認小額保健投資,長遠對健康的重要性,推廣健康的生活態度。

崙湞藥局在台中市北屯區進化北路45號,電話(04)2237-0189。

崙湞藥局執行長彭莉茹(中)與團隊核心成員合影。 崙湞藥局/提供
崙湞藥局執行長彭莉茹(中)與團隊核心成員合影。 崙湞藥局/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣默克醫療保健事業體 連續五年獲國家新創獎肯定
下一篇
不僅血糖儀及試片 訊映光電多元發展 成果斐然

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!