經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嘉康利VIVIX維可適營養液全新升級「VIVIX維可適軟糖」上市

提要

全球界熱銷千萬瓶青春聖品 推出軟糖劑型方便隨時補充

嘉康利VIVIX維可適軟糖上市記者會,嘉康利研發長詹姆斯布魯克斯(左起)、美商嘉康利台灣分公司總經理梁朝翔博士、台北市立聯合醫院整合醫學照護科醫師姜冠宇合影。嘉康利/提供
嘉康利VIVIX維可適軟糖上市記者會,嘉康利研發長詹姆斯布魯克斯(左起)、美商嘉康利台灣分公司總經理梁朝翔博士、台北市立聯合醫院整合醫學照護科醫師姜冠宇合影。嘉康利/提供

本文共1170字

經濟日報 劉美恩

看準機能營養趨勢,美國預防保健營養專家嘉康利,全新推出VIVIX維可適營養液升級而成的「VIVIX維可適軟糖」,以豐富的科研實證支持,使用獨家專利複方,將植萃營養精華濃縮於軟糖中,一次補充滿滿營養,由內而外開始反轉時光,保持青春好氣色,讓年齡不再是框架,重啟年輕之鑰。

美商嘉康利台灣分公司總經理梁朝翔博士表示,嘉康利VIVIX維可適營養液一直以來是嘉康利最暢銷的產品,全球熱銷千萬瓶,以自然植萃為基礎,並且用科學研究和全方位的健康為核心廣受消費大眾愛用,此次希望能夠透過新軟糖的劑型,能以更方便、更時尚,更有儀式感的方式,將保健食品融入到大家的生活中,也更便於攜帶,可與跟家人與朋友分享,使更多人認識知道「VIVIX維可適營養液」產品。

2008年,嘉康利攜手諾貝爾得獎者伊莉莎白布萊克本博士(Dr. Elizabeth Blackburn)推出「VIVIX維可適營養液」,以獨家專利複方植物多酚「Rejuvetrol」為基礎,融合了特別的馬斯卡丁葡萄、紅石榴、接骨木漿果、紫胡蘿蔔與釀酒葡萄等深色蔬果的精華,以專利萃取工法製成高度濃縮營養液,經研究證實複方植物多酚效益超越白藜蘆醇13倍,能為內在注入高濃度青春能量。自推出以來,不僅成為全球熱銷超過千萬瓶的青春聖品,更連續於2023年與2024年榮獲Monde Selection世界品質標章金獎與多項國家大獎。

嘉康利全新推出VIVIX維可適軟糖,以豐富的科研實證支持,使用獨家專利複方,將植...
嘉康利全新推出VIVIX維可適軟糖,以豐富的科研實證支持,使用獨家專利複方,將植萃營養精華濃縮於軟糖中,一次補充滿滿營養。嘉康利/提供

嘉康利研發長詹姆斯布魯克斯(Dr. James R. Brooks)也遠從美國來台分享,產品的開發理念,表示:「全球普遍面臨營養攝取不足,如何透過精準營養打造最佳解,是我們關注的課題。植物作為必需營養素最佳攝取來源,其中的多酚具有卓越抵禦環境傷害特性,有助於促進新陳代謝。為了找到最佳多酚來源,研發團隊秉持神農嘗百草的精神,從眾多葡萄之中選中馬斯卡丁葡萄,並花費數年時間選出最佳配比與萃取工法,為VIVIX營養成分打下厚實基礎。」嘉康利深信好的營養能夠幫助對抗生活壓力與提升身體代謝機能。

對此,台北市立聯合醫院整合醫學照護科醫師姜冠宇也分享,「每日攝取足量必需營養素,對於維持身體機能至關重要。尤其,疫情後大眾預防保健意識抬頭,多樣化的保健品推陳出新,新型態機能營養如軟糖等形式,打破以往錠劑一成不變的印象,兼顧風味與口感,同時能精準補充所需營養,讓你能以輕鬆愉悅的方式擁有全方位的照顧。」

嘉康利成立迄今超過逾68年,持續為打造更健康的世界不遺餘力,透過厚實的科研基礎把關品質,針對原料進行超過350項汙染物的檢測,並獲得超過70項專利及百篇以上研究報告支持,在引領時代的同時,不斷推陳出新,打造符合市場需求的產品。品牌源自創辦人嘉康利博士1915年研發全美第一瓶綜合維他命以來,在健康科研的路上已有超過百年歷史,維持一貫強大的科研植萃背景,研發許多獲得肯定與實證的營養補充品。

嘉康利維可適軟糖延續VIVIX維可適營養液的高濃度多酚含量,保留豐富自然的植萃營...
嘉康利維可適軟糖延續VIVIX維可適營養液的高濃度多酚含量,保留豐富自然的植萃營養,不只幫助健康維持,也能輕鬆擁有透紅潤好氣色。嘉康利/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
《愛的未來視》草地野Fun日 10/1邀民眾戶外走走
下一篇
改善生活習慣!可保護粒線體健康

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!