經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

四年內,從6到4,000所學校採用它!這款AI學習App如何知道你學會了沒?

提要

100 Up and Coming Companies 2023系列

本文共1917字

日經TRENDY 文/ 寺村貴彰;譯/ 泉采子

日本政府推動教育數位化,提出「GIGA學校構想」後,使用AI的各種學習服務陸續問世。其中Monoxer公司提供的應用程式「Monoxer」標榜能讓人牢牢記住,市場迅速擴大。

它的服務內容是,用戶使用智慧型手機或平板電腦回答問題,接下來AI會依據回答結果判斷用戶是否已經記住;同時也能從過去回答的狀況,計算遺忘的速度,藉此自動製作適合這個人的問題,提供最有效率的記憶方式。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

上一篇
不靠便宜,2nd STREET如何成為「二手商品銷售冠軍」?專訪社長:四招抓到顧客的心
下一篇
AI未來關鍵字3/換上新包裝竟熱銷1.6倍的綠茶 生成式AI做了什麼?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!