經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新望升級變流器 共同守護地球環境

本文共509字

經濟日報 翁永全

一年一度的世界地球日,再度提醒人類對地球環境惡化的關注,再生能源的發展與人類努力「減碳抗暖」息息相關,成為重中之重。新望(PrimeVOLT)身為太陽光電產業鏈的核心成員,致力於變流器研發製造,持續升級產品,輔以技術支援及設計服務,達到系統發電最大化。

新望為電源大廠亞源科技的旗下新能源品牌,專注於組串式變流器(逆變器)超過10年,在激烈的市場競爭下,連續多年出貨量居各品牌之冠,相當不容易。新望承襲及整合亞源科技母集團的研發技術資源,近年ESS儲能系統也推展至全球市場,積極對抗地球暖化、推動綠色節能。

新望320kW/DC 1500 Vdc旗艦款變流器。新望/提供
新望320kW/DC 1500 Vdc旗艦款變流器。新望/提供

資深協理范明中表示,因應太陽光電系統大型化,今年即將推出最新的320kW/DC 1500 Vdc新機種,適用M10、G12、雙面等新世代模組,可為地面型及漁電等中大型案場強化成本優勢。范明中強調,新望重視產品品質,也協助客戶能以最佳串併設計,達到案場建置最佳化,服務多面向升級。

新望深耕太陽能產業,連續3年榮獲經濟部「優質太陽光電產品金能獎」,產品行銷全球;近年出貨量和營收強勁增長,連續兩年全台市占第一,充分顯示其市場競爭力和持續發展潛力。今年將全力與全台客戶攜手推動太陽能系統建置,為實現地球永續發展持續努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機去碳化解決方案 打造未來建築與智慧都市
下一篇
地球的能源禮物:太陽能發電的環保優勢與無限潛能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!