經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南臺科大幼兒園舉辦成長營歡慶幼兒畢業

本文共590字

經濟日報 莊玉隆

南臺科技大學附設幼兒園日前和該校幼兒保育系合作,為該園畢業幼兒舉辦成長營活動,歡慶幼兒畢業。這次活動結合該校幼保系陳志盛老師「幼兒休閒活動設計」課程,由修課的三組同學設計「體能小高手」、「大地尋寶遊戲」、「大自然的藝術家」等活動,透過身體律動、自然科學探索與藝術創造,讓幼兒在遊戲中快樂成長,歡度畢業。

南臺科大附設幼兒園舉辦成長營活動,讓幼兒在遊戲中快樂成長,歡度畢業。 南臺科大/...
南臺科大附設幼兒園舉辦成長營活動,讓幼兒在遊戲中快樂成長,歡度畢業。 南臺科大/提供

南臺科大幼保系課程,以多元活潑,增進教保素養能力為主,課程申請教育部「高教深耕計畫-教學創新」、教育部學海築夢計畫、勞動部大專校院就業服務補助等計畫經費,透過聘請教保業師、職涯求職專家及畢業系友分享教保專業和工作經驗。

南臺科大附設幼兒園和該校幼兒保育系合作,為該園畢業幼兒舉辦成長營活動,歡慶幼兒畢...
南臺科大附設幼兒園和該校幼兒保育系合作,為該園畢業幼兒舉辦成長營活動,歡慶幼兒畢業。 南臺科大/提供

此外,課程常帶學生到幼兒園、托嬰中心、早療機構各類教保機構參訪,舉辦就業活動展,致力強化學生教保專業能力,今年已有多位學生畢業前即找到工作,亦有學生取得新加坡政府支持的NTUC幼兒園工作。

校長吳誠文表示,南臺幼兒園一直以來致力於提供優質的幼兒教保育服務,結合南臺科大人文及社會學院、數位設計學院、圖書館等大學資源,透過多元、豐富多彩的課程,讓幼兒可以快樂地學習,培養創造力、社交能力和解決問題的能力,讓幼兒在創意探索成長中,啟發未來無限的可能。

南臺科大結合大學資源,幼兒園和幼保系共辦成長營,活動廣受好評。 南臺科大/提供
南臺科大結合大學資源,幼兒園和幼保系共辦成長營,活動廣受好評。 南臺科大/提供

南臺科大幼兒園園長黃瓊瑤,也邀請大家參與6月10日在南臺幼兒園校園內舉辦的親子闖關遊戲活動,歡迎家長們帶著幼兒一起報名參加,活動報名表單網址:https://forms.gle/CpiUr8VH2LJCy4Rw7 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
李奇英文終極保證! 學測英文命中率99.9%
下一篇
媚登峯集團持續6年支持中山醫大培育醫療人才

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!